Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Eric AXEL - KARNAG PUCES

La vie à Carnac, mais aussi le Cinéma, l'humour, la cuisine et plein d'autres choses - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

 

cuisine en famille 01

Il faut :

 1 k. de champignons de paris
 
1 gros oignon
 
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
 1 citron pressé
 1
/2 verre d'eau
 1/2 verre de vin blanc sec
 
poivre, sel, thym, laurier, coriandre,
 1 pincée de harissa
 1 cuillère a café de maïzena

    

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive ajouter le concentré de tomates, le jus de citron, l'eau le vin blanc et les épices. Délayer la Maïzena dans un peu d'eau.

Laisser réduire et épaissir quelques minutes puis ajouter les champignons émincés.

Faire cuire 10' à couvert.

Préparer la veille et servir très frais.

 

© AU CANARD GOURMET - Eric AXEL & Editions MicMac 2003-2012

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :